RSS

Рецептов: 227
Пользователей: 36

Рецепты: Тесто. Выпечка. Блины

Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!

Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)! Русудан (Русудан) Автор: Русудан (Русудан) Добавлен: 02.07.2012 09:53:33 Кухня: Французская кухня Тип блюда: Тесто. Выпечка. Блины Сложность: Средне
Просмотров: 7564
Комментариев: 0
Голосов: 0
Рейтинг: 1603

Невероятно вкусные и нежные булочки. Настоящие *парижанки*

Что нужно:
  • Состав на 16 булочек: 500 г муки в/с 14 г дрожжей 85 г сахара 260 мл теплого молока 1 яйцо 50 г сливочного масла 1 ч.л. без горки соли Для крема: 250 мл молока 125 г сахара 1 яйцо 2 ч.л. муки 10 г сливочного масла 2 желток и 2-3 ложки молока для смазывания
Что делать:
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)! НУ,а мальчики предпочитают посерьезнее начинку с яйцом и луком))
Булочки парижанки с кремом(Cream de parisienne)!  
Что нужно:
  • Состав на 16 булочек: 500 г муки в/с 14 г дрожжей 85 г сахара 260 мл теплого молока 1 яйцо 50 г сливочного масла 1 ч.л. без горки соли Для крема: 250 мл молока 125 г сахара 1 яйцо 2 ч.л. муки 10 г сливочного масла 2 желток и 2-3 ложки молока для смазывания
 

НУ,а мальчики предпочитают посерьезнее начинку с яйцом и луком))

 

Копировать категорически запрещенно

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Рецепты: Готовим вместе